登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

景外人的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】吹散爱情花瓣  

2008-01-21 01:23:55|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 有一缕幽香,飘过梦中的离园,我在缘中吹散了一 枝爱情的花瓣.此刻,又有一馨絮语,等待着随风翩然.

"世间可有爱情"?它究竟是什么呢?无须回答!更不要回答.爱情不允许你作出答案.

  我说,它是一丈披纱,它把朦胧层层包裹着,那是它有意无意

 的掩饰,却终于忍不住一色通透,将你我熟知的色彩折色于一米阳光.

   它是传承了千古不曾改变,又始终于一刻的过度色!

 偶尔觉得我与爱情相视着,近乎于咫尺,却是蓦然冷视,模糊不清.

 爱情,用枯瘦的手指蒙住了梦中人的眼睛,那手指在延伸,延伸着没有极限,冥冥中却遗失了一只铁白的指环!.......

爱情曾经说过,他会骗我,但我认定了他是善良的骗子,他是瘾君 子,却没有给予任何人一个毁灭的开始:她是蔷薇,却从不离散爬蔓的桅栏:它任你背影扑朔迷离,却也曾暗示了转身的余地.爱情魔方,永不还原.

花开有声,我听到了!但我确没有倾释过浪漫,这是我在爱情中觅来的矜持和婉转.

花开亦有落,爱情是一枝花瓣,云锁重楼处,盈冉着翩跹...........

爱情百花般,任我随风吹散,这不是恣意,也不是纵容,这却是一枝爱情的花瓣.

爱情,百花般,凝凝的正绽落于指间,你,看到了吗?

爱情,百花般............ 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018